Erhalte einen Hinweis, wenn Du einen Link aufrufst

Wenn Du einen externen Link innerhalb einer E-Mail anklickst, wird dir ab sofort eine Hinweismeldung angezeigt. Erst nach einer erneuten Bestätigung wird der Link in einem neuen Tab geöffnet. Das haben wir zu deiner Sicherheit eingebaut, denn du wirst darauf hingewiesen, dass du einen externen Link aufrufst und kannst es nochmals verhindern, wenn du dir bei dem Link nicht sicher bist.

Jan SperlErhalte einen Hinweis, wenn Du einen Link aufrufst